Продюсерский центр Евы Лонгории объявил о начале работы над новым фильмом

24-07-2017, 18:53
Продюсерский центр Евы Лонгории объявил о начале работы над новым фильмом
На данный момент продюсерский центр UnbeliEVAble Entertainment, основанный Евой Лонгорией, активно развивается и поддерживает как кино, так и телепроекты. Недавно компания вместе со студией MACRO объявила о начале работы над американской версией чилийской комедии «Sin Filtro». Картина стала хитом в Чили и заняла вторую строчку в рейтинге самых кассовых проектов в истории страны.

Главной героиней истории является женщина по имени Пиа, стоящая на грани нервного срыва. Босс постоянно выставляет ее на посмешище, муж давно перестал оказывать знаки внимания, а приемный сын не проявляет ни грамма уважения. В довершение всех бед женщину начинают мучить серьезные боли в груди. Испробовав все методы современной медицины, Пиа решает обратиться за помощью к китайскому специалисту по иглоукалыванию. Мастер акупунктуры выясняет, что ее боли носят психосоматический характер и вызваны подавленными негативными эмоциями. Первый же сеанс иглотерапии дает удивительный результат: Пиа начисто лишается внутреннего цензора и начинает высказывать окружающим все, что она о них думает...


Съемки фильма начнутся в следующем году, а над его созданием будет работать Ева Лонгория и глава студии MACRO Чарльз Кинг, известный оскароносной по картине «Ограды».
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты