Первое интервью Евы Лонгории после рождения сына

20-08-2018, 20:12
Первое интервью Евы Лонгории после рождения сына
Ева Лонгория заранее договорилась с представителями журнала HOLA! USA о том, что издание получит эксклюзивные права на первые фотографии ее сына, а так же на право публикации большого интервью актрисы. Фотографии Евы и ее малыша появились спустя несколько дней после появления ребёнка на свет, а интервью было опубликовано лишь недавно. Предлагаем вам его прочитать.

Спустя всего 2,5 недели после того, как Ева Лонгория-Бастон впервые стала мамой, актриса пригласила HOLA! USA в свой собственный дом в Лос-Анджелесе, чтобы познакомить с малышом Сантьяго Энрике.
Ты говорила, что быть мачехой - удовольствие для тебя, что ты ощущаешь теперь, когда ты сама мама?

- Это неописуемо! Забавно, когда все говорят тебе: «Быть мамой - невероятно, дождись!». Но только когда это происходит, ты понимаешь, что имели ввиду все эти люди. Ты не способен осознать это до тех пор, пока это не случится с тобой лично. Мне повезло. Сантьяго родился здоровым, у меня была хорошая беременность, потрясающий муж с его невероятной поддержкой, а также семья и друзья, так что все прошло довольно гладко. Это было прекрасное время.

Ты всегда хотела стать мамой на протяжении своей жизни?

- Нет, я считаю, что ребенок - это плод любви, и вот я наконец-то встретила человека, с которым мне захотелось иметь детей. Когда мы с Пепе встретились, мы даже не разговаривали о детях, мы влюбились друг в друга, но дети не были темой наших разговоров. Мы просто сказали друг другу: «Если это произойдет, значит произойдет. Если Бог благословит нас, это будет прекрасно». И это произошло. Мы безумно любили друг друга, а затем появился плод нашей любви.

Как изменилась твоя жизнь с тех пор, как ты стала мамой?

- Что ж, все в новинку. Прошло всего 2,5 недели, но уже сейчас чувствуется, как многое перестало меня касаться, ведь теперь все сосредоточено вокруг другого человечка. Моя комната забита вещами! Спрашивается: «Как такому крошечному человеку требуется так много всего?» (смеется). Он захватил нашу жизнь в хорошем смысле этого слова, но в то же время задумываешься: «Теперь центр вселенной не ты, а малыш».

Что ты чувствовала, когда впервые взяла его на руки?

- Это было волшебно. Ты в больнице, немного спятившая и уставшая от родов. В палате куча людей, докторов и медсестер, и вдруг все как будто исчезли. Только он и я. Сантьяго родился как по тревоге! И как бы сказал: «Привет! Я тебя знаю!». Было чувство, что мы знакомы всю жизнь! Это было больше, чем просто «Приятно познакомиться», это было что-то типа «Рад снова тебя видеть!» (смеется). Он как очень старая душа, и его глаза смотрят прямо сквозь тебя.

Как ты выбрала имя Сантьяго Энрике?

- На самом деле, имя выбрал мой пасынок Хосе. Я спросила: «Какое тебе нравится?». Он ответил: «Сантьяго». И нам понравилось! А Энрике - имя моего отца, так что через минуту вселенная послала нам имя, и мы такие: «Это оно!». Сейчас у него уже сотня прозвищ: Сантино, Санти, Тьяго, Красавчик (смеется).

Как отреагировали другие сводные братья и сестры?

- Сестры влюблены в Сантьяго! Мариана и Тали не могут насмотреться на него и перестать фотографировать, а Хосе просто в восторге, он же не девочка (смеется). Он рад, что родился мальчик, и с нетерпением ждет, когда сможет взять Сантьяго в Диснейленд.

Как бы ты охарактеризовала себя, как маму?

- Это смешно, но Пепе говорит, что я была мамой для многих в своей жизни. Конечно, быть мамой собственного сына - это совершенно другое, но я многофункциональная и очень сосредоточенная. Я подошла к материнству точно так же, как и ко всему остальному: подготовилась в медицинском плане, духовно... Я хочу знать все, на что способна, чтобы дать ему настолько хорошую жизнь, насколько это возможно.

Какое участие принимает твоя семья?

- Мои сестры и мама были со мной вплоть до родов, так что все они были очень взволнованы. Сантьяго - последний внук, и мама рада, что он мой.

Дома ты будешь говорить с малышом по-испански?

- Да, испанский будет его первым языком.

Как вы с мужем адаптировались к появлению ребенка?

- Помимо бутылок с вином, появились бутылочки для малыша. Теперь нам необходима сумка, которая будет одновременно охлаждать винные и детские бутылки (смеется). До этого младшему ребенку Пепе было 14 лет, а теперь это новая эра. Для меня - это некое начало, прекрасно проходить через это вместе.

На кого похож Сантьяго?

- Слишком рано говорить об этом, но я считаю, что он похож на Пепе. Люди говорят, что на меня... означает ли это, что мы с Пепе похожи (смеется), но малыш очень красивый. И еще мне кажется, что Сантьяго похож на Хосе и Мариану, когда они родились.

Еще рано, но думаешь ли ты о еще одном пополнении в семье?

- Боже мой! Не думаю, что кто-то задумывается о еще одном малыше сразу после родов. Кто решится на это снова? Ведь это было очень тяжело и больно! (смеется). Нет, сейчас мы просто наслаждаемся этим благословением. Нельзя быть жадным, когда дело касается твоих благословений.

Работа всегда была очень важна для тебя. Какие твои ближайшие проекты?

- Их много. В августе я начинаю режиссировать «Grand Hotel». К тому моменту сыну будет 2,5 месяца, но сейчас я стараюсь не думать об этом. Наслаждаюсь нашей рутиной и совместными днями. Люди говорят: «Приготовься уставать», но это не обо мне! На самом деле, я начинаю скучать по нему, даже когда он спит, и я такая: «Ох. Просыпайся, я буду играть с тобой, смотреть, целовать и обнимать тебя». Так вот, о возвращении на работу... Я беспокоюсь об этом. Мне придется брать его на съемки, но это не одно и то же. Забавно, когда раньше люди спрашивали: «Как ты все успеваешь?». А я отвечала: «У меня же нет детей». Я могла свободно поехать в Париж или Китай. Сейчас все по-другому, в хорошем смысле этого слова.

Ты вовлечена в большие процессы. Как роль мамы изменила твои политические взгляды?

- Теперь я нахожу свою работу более важной. Когда я постила впервые после родов, я хотела привлечь внимание к проблеме разделения семей иммигрантов, но даже не смогла написать пост. Я продолжала плакать. Как новоиспеченная мама, я даже представить не могу, как кто-то забирает моего сына с моих же рук. Это невообразимо, что кто-то может отнять твоего ребенка. Это заставляет меня плакать.

Что должны делать люди?

- Оставаться вовлеченными. Мы должны показать нашему правительству, что это не то, чем является наша страна. Существует множество фондов, например ACLU или RAICES, которые бесплатно предоставляют легальную работу. Мы должны помочь этим организациям оказать помощь детям в суде.

Возвращаясь к Сантьяго, чего ты не можешь дождаться, чтобы сделать вместе?

- На самом деле, я жду-не дождусь, когда смогу взять его в Мексику. Это будет прекрасно, потому что это его страна. Мы с Пепе очень хотим, чтобы он был дома.


Перевод: Сообщество Eva Longoria-Baston / Ева Лонгория-Бастон
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты